選 單     
合法旅館歡迎使用銀聯卡禁止寵物入住
 
客輪(搭船)

(1)開車的旅客請至『台東富岡漁港』,富岡漁港內設有免費停車位,本飯店備有自『台東→綠島』、『綠島→台東』往返的『凱旋噴射客輪』,凱旋號客輪配備豪華、快捷、平穩、舒適、寬敞,您訂房的同時,可直接請飯店櫃檯人員代訂船班。
 
(2)搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭乘計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室,本飯店備有自『台東→綠島』、『綠島→台東』往返的『凱旋噴射客輪』,凱旋號客輪配備豪華、快捷、平穩、舒適、寬敞,您訂房的同時,可直接請飯店櫃檯人員代訂船班。
 
凱旋客輪TEL:089-281047
綠島凱旋噴射客輪(另開新視窗)

航空(搭飛機)

『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。
 
交通部民航局國內航線查詢(另開新視窗)
 
到綠島目前的交通方式為搭乘客輪或飛機,目前每日均有多次船班往返,到綠島後,島上有多間出租機車公司,或請飯店代租機車,倘若您有任何旅遊與行程的問題,也歡迎您直接來電洽詢綠島凱薪飯店【089-672033】。

 
 
main